РВК приглашает к участию акселерационной программе Deep Dive

РВК приглашает к участию акселерационной программе Deep DiveРВК выступает партнером образовательной и акселерационной программы Deep Dive Sillicon Valley, которая пройдет с 11 по 22 ноября в Кремниевой долине в США. В рамках партнерства РВК оказывает интеллектуальную поддержку, а также предоставляет стипендии на частичное покрытие стоимости участия в программе для перспективных проектов. В этом году РВК отдельно профинансирует две путевки на программу Deep Dive победителям конкурса технологических бизнес-проектов БИТ.

Профессиональная образовательная программа Deep Dive, разработанная компанией RIS Ventures, призвана помочь российским технологическим компаниям и представителям российских венчурных фондов расширить свое присутствие на мировом технологическом рынке, ускорить развитие бизнеса, найти иностранных партнеров или инвесторов, познакомиться с опытом успешных предпринимателей.

Программа состоит из практических занятий и лекций, гостевых визитов в технологические компании, посещений тематических мероприятий и налаживания связей. Например, участники Deep Dive смогут встретиться с такими известными предпринимателями и инвесторами, как Steve Blank, Kamran Elahian, Phil Libin, David Weekly.

Образовательная программа Deep Dive носит характер глубокого погружения в особенности создания представительства на американском рынке, покрывает культурные, юридические, инвестиционные аспекты, вопросы операционной деятельности и стратегий развития.

Для участия в Deep Dive Sillicon Valley приглашаются технологические компании и предприниматели на разных стадиях развития. Программа будет интересна, как стартапам, стремящимся привлечь инвестиции, так и зрелым компаниям, планирующим запуск новых продуктов на международные рынки.

В программе уже приняли участие более 80 российских компаний, среди которых такие, как ClipClock, Flexis, Movavi, Penxy, RealtimeBoard, Resumeup и многие другие.

Краткое описание программы можно посмотреть на .