Global CIO начал прием заявок на IT-конкурс «Проект года»

Global CIO начал прием заявок на IT-конкурс «Проект года»Российский IT-портал GlobalCIO начал прием заявок на IT-конкурс «Проект года», говорится в сообщении пресс-службы портала.

На конкурс принимаются проекты по внедрению корпоративных информационных систем. Каждый проект может быть заявлен только в одной номинации. Выдвигать проекты на конкурс может любой руководитель IT-службы. Всего в конкурсе выделено 30 номинаций в трех категориях: «Лучшее решение в предметной области» (ERP, CRM, BPM/EMC, BI и др.), «Лучшее отраслевое решение» и «Лучший региональный проект».

Прием заявок заканчивается 1 ноября 2013 года. С 15 ноября начнется интернет-голосование IT-директоров. Награждение победителей состоится в январе 2014 года.

Global CIO — интернет-портал, созданный Союзом директоров IT России (СОДИТ). Конкурс проводится во второй раз. В прошлом году заявлено более 250 проектов, из них более 130 были допущены к голосованию. В открытом голосовании на портале приняли участие 350 руководителей IT-служб. Лучшими были выбраны 38 проектов.