Майкл Шэннон отберет «99 домов» вместе с Эндрю Гарфилдом

Майкл Шэннон отберет «99 домов» вместе с Эндрю Гарфилдом

У Эндрю Гарфилда будет хороший наставник… всяким антигеройским штучкам его научит Майкл Шэннон, который присоединился к актерскому составу инди-драмы «99 домов».

По сюжету, отчаявшийся человек, только что отдавший свой дом по закладной, в итоге, устраивается на работу к тому самому брокеру по операциям с недвижимостью, который оставил его без дома. В скором времени некогда распрощавшийся со всеми надеждами парень начинает выселять людей направо и налево, а затем его и вовсе ловят на присвоении денег, принадлежащих государству.

Брокера, который вначале выселил Гарфилда, а потом толкнул его на скользкую дорожку, сыграет Майкл Шэннон. Актеру не занимать «гадости», он блистательно сыграл генерала Зода в «Человеке из стали», а потом показал, насколько харизматичным может быть массовый убийца Ричард Куклински. До этого у него тоже были роли весьма неприятных людей: Бобби Манди в «Срочной доставке», Ким Фоули в «The Runaways», Декс в «Играх дьявола»… в общем, список немаленький. Теперь энергию его отрицательных персонажей Шэннона почерпнет Эндрю Гарфилд.

Сценарий «99 домов» написал Рамин Бахрани («Человек с тележкой», «Любой ценой»). Он же займется постановкой. Съемки фильма начнутся грядущей зимой.