Ли Дэниэлс задумал перевернуть каноны экшн-блокбастера

Ли Дэниэлс задумал перевернуть каноны экшн-блокбастера

Ли Дэниэлс выбил кредит доверия «Сокровищем» 2009 года, затем в 2012 году немного подпортил себе репутацию «Газетчиком» и теперь вернул все в норму «Дворецким», насобиравшим в США уже больше 100 миллионов долларов. Теперь, как он сам выразился, у него не будет проблем с новым фильмом, который должен разрушить все стереотипы о экшн-блокбастерах.

В интервью журналу Out Дэниэлс рассказал, что на первый взгляд его фильм будет обыкновенным боевиком с множеством перестрелок, погонь, взрывов и ярким главным героем, но в конце зрителей ждет неожиданный поворот. Как это ни странно, Дэниэлс в этом же интервью этот поворот и раскрыл, поэтому, если вы хотите остаться в неведении, не читайте дальше, ибо в следующем абзаце сплошные СПОЙЛЕРЫ.

Главных героев будет двое, один темнокожий, второй – белый. Казалось бы, стандартная схема – «Смертельное оружие», «48 часов», «Крепкий орешек 3», «Люди в черном», «Час пик». Однако на этот раз парочка будет не просто друзьями, они будут любовниками.

- Мы не будем знать, что герой гей, вплоть до самого конца. Смотрите! Люди, за которых вы весь фильм болели, на самом деле, любовники. Прими это, Америка, – сказал Дэниэлс в интервью.

Белого Дэниэлс уже нашел, им станет Алекс Петтифер. Теперь идет поиск черного. Режиссер уверен, что студия ему не откажет, и в Голливуде появится первый экшн-блокбастер с голубыми героями. Ох, а команда «Неудержимых» под предводительством Сильвестра Сталлоне так боролась за возвращение старого доброго американского боевика…