В США женщина выжила после того, как ее автомобиль протаранили два поезда

В США женщина выжила после того, как ее автомобиль протаранили два поезда

В американском городе Вудс Кросс, штат Юта, 29-летняя женщина сумела остаться в живых после того, как в ее машину въехали друг за другом два поезда. Как сообщают сотрудники местных правоохранительных органов, инцидент произошел в воскресенье, 13 октября, во время погони, устроенной полицейским патрулем за дамой-водителем. По их словам, удивительно, но сбегавшая от правосудия американка после такого сильного ДТП была госпитализирована только с переломом руки, сообщает Live Leak.

В соответствии с рассказом дежуривших в воскресенье стражей порядка, около 08:20 по местному времени к ним в отделение поступил звонок о том, что в дом к одному из жителей района заявился незваный гость, который не хотел покидать жилище, несмотря на просьбы и угрозы хозяина позвонить в полицию.

Нарушителем спокойствия оказалась женщина, которая после телефонного звонка решила скрыться, но ее автомобиль марки Mercedes все равно засекли стражи порядка. Погоня за машиной женщины продолжалась некоторое время, но затем она неожиданно выехала на железнодорожные пути прямо перед поездом, не успев притормозить.

"Сначала в автомобиль въехал один товарный состав, а пока мы пытались вызволить девушку, его протаранил второй поезд и протащил перед собой", - сказал детектив Адам Осоро.

По его словам, это кажется невероятным, учитывая детали аварии, но "женщина осталась в живых и отделалась только переломом руки". При этом действительно серьезные повреждения получила ее машина, которую в течение длительного времени не могли достать из-под поезда. Осоро добавил, что в настоящее время женщина находится в больнице, куда она была госпитализирована сразу после ДТП.

Очевидцы происшествия сообщают, что она находилась на момент аварии в состоянии алкогольного опьянения, однако полиция пока не подтверждает эти факты. Не ясно пока также, что заставило водительницу вломиться в чужой дом. Сотрудники правоохранительных органов только начали расследовать инцидент, но даме уже были предъявлены обвинения в уклонении от ареста.



В США женщина выжила после того, как ее автомобиль протаранили два поезда