Доктор Стрейндж получил зеленый свет

Доктор Стрейндж получил зеленый свет

Слухи о том, что Доктор Стрейндж, могущественный супергерой, обладающий магическими суперспособностями, станет главным героем одного из следующих фильмов Marvel, ходили давно. До сего дня руководство студии от конкретики увиливало, однако, грядущий прокат «Тор 2» подтолкнул Кевина Файги к раскрытию карт.

- Мы разрабатываем историю Доктора прямо сейчас, - заявил Файги. – Это тот герой, который, как я говорю уже много лет, должен получить персональный фильм обязательно. Я пока не стану говорить, какие фильмы вы увидите в 2016 и 2017 годах, Стрейнджа вы непременно получите. Думаю, мы будем готовы говорить о сроках выхода фильма о нем в середине следующего года. До того дня еще многое может произойти, не будем торопить события.

Мы склонны предположить, что фильм о Докторе Стрейндже и есть один из тех, что запланированы на 2016-2017 годы. Однако, Marvel не спешит делиться планами. Полагаем, что сигналом для объявления будущих проектов станут результаты старта проката «Тора 2: Царство тьмы» и «Первого мстителя: Другая война». У студии большие планы на эти фильмы, и их относительная неудача (о провале речь не идет) могут скорректировать будущие планы.