В Петербурге прошел полуголый забег со "свиньей-Милоновым"

В Петербурге прошел полуголый забег со "свиньей-Милоновым" В Петербурге прошел полуголый забег со "свиньей-Милоновым" В Петербурге прошел полуголый забег со "свиньей-Милоновым"

Десять человек приняли участие в забеге в нижнем белье по Невскому проспекту Петербурга. Формально акция была посвящена аномально теплой зиме, но без политики не обошлось: полуголую молодежь "прогнал" по маршруту человек в маске свиньи с надписью "Милонов" на груди, сообщает "Росбалт".

По сообщению агентства, участники пробега, в основном мужчины, бежали по главной магистрали Северной столицы в основном мужчины. В маске был лишь один "Милонов": его трусы поддерживали подтяжки, а плеткой в правой руке он подгонял обнаженных товарищей.

Акция завершилась у метро "Маяковская", после чего на станции произошла небольшая фотосессия напротив изображения поэта, под строками: "Отечество славлю, которое есть, но трижды - которое будет!"

Сообщается, что охрана метрополитена на странных посетителей не отреагировала.

В прошлом феврале забег в трусах и купальниках был приурочен ко Дню всех влюбленных и прошел 16 февраля. Внимания полиции он и в тот раз не удостоился, хотя собрал много зевак и журналистов.



В Петербурге прошел полуголый забег со "свиньей-Милоновым"