Стивен Сигал готов повторить политический путь Шварценеггера

Стивен Сигал готов повторить политический путь Шварценеггера

Звезда боевиков девяностых и один из самых известных мастеров каратэ, дзюдо и айкидо Стивен Сигал готов пойти по стопам Железного Шварца. 61-летний Сигал может ввязаться в губернаторскую гонку, но, в отличие от Арнольда Шварценеггера, он выбрал еще более солнечный штат… там нет пышных зеленых прерий, простирающихся на сотни километров, это штат пустынь – Аризона.

О своих намерениях Стивен Сигал рассказал на одном из многочисленных американских ток-шоу. Он подчеркнул, что пока не может сказать наверняка, подаст ли он свою заявку, но морально мастер боевых искусств уже готов и узнает, какие ему потребуются документы.

Напомним, что его более возрастной коллега по цеху 8 лет занимал пост губернатора Калифорнии. Шварценеггер переизбирался в 2006 году и пережил вместе со своим штатом тяжелый финансовый кризис. В 2011 он ушел в отставку. По результатам опроса службы “FieldPoll”, 71% респондентов остались недовольны результатами его политической деятельности.

Что до Сигала, то он до сих пор снимается, но мы его работы не видим… и слава богу, ибо зачастую это дешевые боевики, годные только для видеопроката. По слухам, ему предлагали роль в третьих «Неудержимых», но подтверждения так и не поступило.