Pixelpipe привлекает $2,3 млн чтобы помочь пользователям обмениваться файлами

Pixelpipe привлекает $2,3 млн чтобы помочь пользователям обмениваться файламиПо данным комиссии по ценным бумагам, сан-францисский стартап Pixelpipe, осуществляющий поддержку сервиса, позволяющего пользователям загружать текстовые, аудио и видео файлы в социальные сети и на медиа-сайты, привлек 2,3 млн долларов.

Ранее компания привлекала некоторые суммы от ангельских инвесторов, Джеймса Джоакина и Расса Сигельмана. Но это были институциональные инвестиции, привлеченные с момента основания компании директором исследований и разработок компании Kodak в 2007 году.

Компания предлагает клиентам широкий инструментарий, в частности, мобильные приложения для iPhone, Android и др., который служит для обмена контентом в более, чем 100 социальных сетях, блоговых платформах и сервисах обмена медиа файлами. И все это с помощью одного окружения!

Pixelpipe привлекает $2,3 млн чтобы помочь пользователям обмениваться файлами


Мы связались с компанией с целью получения более подробной информации об инвесторах и планах на использование привлеченного капитала. Мы будем держать вас в курсе.