Конференция-2014 Института Фандрейзинга Великобритании

Конференция-2014 Института Фандрейзинга Великобритании16 января 2014г.

Конференция 2014 Института фандрейзинга Графства Йоркшир и Северо-Востока Великобритании пройдет 13 и 14 февраля 2014 года.

Заинтересованы ли Вы в дальнейшем профессиональном развитии своего бизнеса и получении рекомендаций от высококлассных специалистов по доступной цене?

Конференция Йоркширского и Северо-Восточного Института Фандрейзинга приглашает знаменитых и рекомендованных фандрезеров (организаций или людей, занимающихся сбором денежных средств) на нашу двухдневную конференцию в Отеле Royal York Hotel 13 и 14 февраля 2014 года.

Двухдневное событие включает в себя:

• Стал ли фандрейзинг более сложным процессом?

• Тони Элишер (Tony Elisher), используя свой 30-летний опыт работы, ответит на вопросы на нашем открытом пленарном заседании;

• Рэйчел Ханнибан (Rachel Hunnybun) повествует нам о некоторых вещах – как обернуть должную поддержку в отличный опыт;

• Мы рады будем приветствовать фандрейзинг-директора одного из крупнейших благотворительных учреждений в этом году. Ричард Тэйлор (Richard Taylor) из Великобританского Онкологического Института Исследований даст свою экспертную оценку на сессии «Сила бренда».

• Наряду с перечисленными спикерами, а также многими другими, мы предоставим Вам возможность пообщаться с другими фандрезерами из Йоркшира и Северо-Востока.

• После вечернего приема в четверг, состоится ежегодный гала-ужин, который продолжится развлекательным представлением прекрасного бэнда Найджела Пэсси (Nigel Passey Band).

• На конференции будут выступать также множество отличных спикеров, с кем можно будет завязать знакомство. Поэтому рекомендуем Вам не терять больше времени и зарегистрироваться сегодня же. Надеемся на скорую встречу с Вами в следующем месяце.

Ссылка на сайт конференции: http://www.iofyorkshire.com/event/yorkshire-conference/

Источник: http://www.institute-of-fundraising.org.uk/newsroom/latest-news/iofyorkshireandnortheastconference2014/