Капитан Америка продолжит воевать под началом братьев Руссо

Капитан Америка продолжит воевать под началом братьев Руссо

Сейчас все внимание Marvel приковано к «Другой войне», которая стартует в американском и мировом прокате на первой неделе апреля. Однако, готовясь к релизу второй части, на студии уже подумывают о третьей.

В частности, Кевин Файги и Ко планируют оставить в режиссерском кресле тех же самых постановщиков. На одном стуле вновь будут сидеть два человека – Джо и Энтони Руссо.

Если верить инсайдерам, студийные продюсеры и функционалы высоко оценили уровень, который братья продемонстрировали во время съемочного процесса. Вдобавок, «Другая война» показала отличные результаты в рамках тест-показов.

Переговоры с фильммейкерами еще не начались и не начнутся, пока сиквел «Первого мстителя» не появится в прокате, но, судя по всему, Руссо уже набрасывают сюжетную канву третьего фильма. Само собой, Крис Эванс вернется к образу Капитана Америки, а Кевин Файги останется на продюсерской должности. Более того, Marvel предусмотрительно подписала на «Другую войну» нескольких исполнителей, вставив в контракт пункт пролонгации.

Напомним, релиз «Первого мстителя» состоится 3 апреля 2014 года. В ленте задействованы Хэйли Этвелл, Доминик Купер, Крис Эванс, Фрэнк Грилло, Роберт Редфорд, Сэмюэл Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон, Тоби Джонс, Стэн Ли, Энтони Маки, Коби Смолдерс и Эмили ВанКэмп.