Как продвинуть мой Kickstarter проект или Indiegogo кампанию

Как продвинуть мой Kickstarter проект или Indiegogo кампаниюКак продвинуть мой проект Kickstarter, и каковы наилучшие способы продвижения кампаний Kickstarter или indiegogo?

Предлагаем Вашему вниманию услуги по планированию краудфандинга. Всё нижеизложенное мы проверили на себе, и гарантируем успешный результат.


Советы и консультации по краудфандингу:

1. Бесплатные услуги (www.CrowdFundingFrameWorks.com)

2. Платные сервисы (www.CrowdFundingMentors.com)




Продвижение краудфандинга:

1. Предварительный краудфандинг:


• Бесплатные услуги (www.CrowdFundingBillboard.com)

• Платные сервисы (www.PromoteMyCrowdFunding.com)


2. Продолжительная краудфандинговая кампания (www.PromoteYourCrowdFunding.com)

3. Экосистема краудфандинговой кампании (www.CrowdFundingtank.com)

Как продвинуть мой Kickstarter проект или Indiegogo кампаниюПлатные услуги для стимулирования краудфандинга:

Краудфандинговый продвигает Вашу кампанию в массы тысяч и миллионов потенциальных спонсоров. В действительности они ожидают привнести в Вашу кампанию около 30-50% финансовых целей Вашей кампании. Как только Вы ее достигаете, они воспользуются шансом поместить Вас на свою первую страницу своего краудфандингового портала. Таким способом вы получаете тысячи просмотров потенциальных спонсоров. Следующей сложностью является поиск подходящей аудитории. Всем известно, что только часть людей решат посетить Вашу кампанию (5-10%), и только какой-то процент от них вернется и инвестирует Вашу кампанию (1-2%). Естественно, Вам необходимо вовлечь в кампанию более 300-500 тысяч людей в течение первых двух недель работы Вашей кампании. Вы можете сами привлечь массы людей в свою кампанию, и мы можем помочь Вам привлечь их еще больше. Ниже представлен список услуг. Эти услуги разработаны для помощи владельцам краудфандинговых проектов в управлении их кампаний. Мы поддерживали и управляли множеством успешных проектов.





Для получения более подробной информации идите по ссылке:

Как продвинуть мой Kickstarter проект или Indiegogo кампанию













Источник статьи: