Бен Кингсли поможет Дэйну ДеХанну прожить жизнь Джеймса Дина

Бен Кингсли поможет Дэйну ДеХанну прожить жизнь Джеймса Дина

Байопик Джеймса Дина под названием «Жизнь» (“Life”) ушел в работу по расписанию. В среду Дэйн ДеХаан и Роберт Паттинсон вышли на площадку, где всем заправляет Антон Корбайн. Вместе с ними перед объективами камер появился еще один актер, которого продюсеры подписали прямо накануне первого съемочного дня.

К ДеХаану и Паттинсону присоединился Бен Кингсли. Он сыграет студийного магната Джека Уорнера, который подписывал контракт с Джеймсом Дином и возглавлял кинокомпанию Warner Brothers.

Сценарий написал автор «Кэнди» Люк Дэвис, и он расскажет о завязавшейся на голливудской вечеринке дружбе между фотографом Деннисом Стоком и актером Джеймсом Дином, которого посмертно дважды номинировали на Оскар за фильмы «Гигант» и «К востоку от рая». В 1955 году приятели устроили фотосессию, которая вошла в историю. Сток снимал на свою камеру актера Джеймса Дина, гулявшего в дождливый хмурый день по Times Square. Позднее оказалось, что это последние фотографии Дина. Спустя некоторое время он насмерть разбился на своем Porsche.

Также проект пополнила итальянка Алессандра Мастронарди.