Майкл Б. Джордан и Майлз Теллер подписались на грабеж

Майкл Б. Джордан и Майлз Теллер подписались на грабеж

Похоже, студийные боссы крепко держат Майкла Б. Джордана и Майлза Теллера за… горло. Их недавняя романтическая комедия «Этот неловкий момент» не собрала того количества денег, на которое рассчитывали продюсеры, а потому ребятам придется отрабатывать. Что-то придется отдать из зарплаты в «Фантастической четверке», я что-то придется добывать грабежом – Джордан и Теллер подписались на участие в комедийном боевике режиссера Тома Гормикэна (автора того же «Момента») о банковских грабителях. Третьему участнику «Этого неловкого момента» Заку Эфрону от ответственности удалось укрыться.

У нового проекта пока нет ни названия, ни окончательного сценария. Известно лишь, что картина по настроению будет близка к «Одиннадцати друзьям Оушена», а съемки пройдут в Макао.

Когда проект будет запущен в производство не очень понятно. Оба актера сейчас заняты – Теллер является частью трилогии «Дивергент», а Джордан снимается в криминальной драме «Три девятки». Затем на носу у обоих работа в «Фантастической четверке».