«Герои» возвращаются на NBC

«Герои» возвращаются на NBC

2015 будет блокбастерным годом не только на большом экране, на малом нас тоже ждет масштабный проект, который, следуя всем последним трендам мировой киноиндустрии, ставит во главу угла людей со сверхъестественными способностями.

В 2015 году телеканал NBC возрождает сериал «Герои». Об этом зрителям невзначай намекнули во время трансляции Олимпийских игр, по ходу которой в одной из рекламных пауз засветился двадцатисекундный промо-ролик с солнечным затмением и надписью “Heroes”. Наверняка, фаны ТВ-шоу, коих за время эфира накопилось немало, накрыло большой дозой эндорфина.

NBC планирует мини-сериал из 13 эпизодов, новым телесериалом займется Тим Кринг, работавший над оригинальными «Героями». Проект получил подзаголовок «Перерождение» (“Heroes: Reborn”).

- Очевидно, что «Герои», выпущенные на ТВ в 2006 году, сильно повлияли на телевидение. Столь резонансные шоу не так часто встречаются, и мы сочли, что пришло время для новых серий. Мы очень рады тому, что создатель оригинального сериала Тим Кринг поддержал нас и вернулся к руководству проекта. Мы уже ждем, какие текстуры и слои добавит Тим к своему оригинальному концепту. Пока мы не подойдем ближе к 2015 году, шоу будет разрабатываться в режиме секретности. Мы также не исключаем, что некоторые исполнители главных ролей оригинального сериала вернутся к своим персонажам, – выступила с комментарием от лица NBC Дженнифер Салке.

В 2006 году синопсис сериала звучал следующим образом: Полное затмение накрывает своей тенью землю и профессор-генетик раскрывает тайну секретных исследований, которые проводил его отец: оказывается, среди нас живут люди, обладающие сверхсилой. Они изменят мир к лучшему или уничтожат его. Главные роли исполнили Хэйден Пэнеттьери, Али Лартер, Майло Вентимилья, Закари Куинто, Джек Коулман и Грег Гранберг.