Сделки: Digitalsmiths привлекает $12,5 млн для распознавания видео

Сделки: Digitalsmiths привлекает $12,5 млн для распознавания видеоСегодняшние объявления касаются компаний, разрабатывающие решения для поиска видео, подбора нянек и управления сетями:

Digitalsmiths, занимающаяся разработкой решений для поиска видео, привлекает $12,5 млн: компания привлекла эту сумму средств в третьем раунде финансирования, возглавленном Technicolor при участии .406 Ventures, Aurora Funds,Chrysalis Ventures, Capitol Broadcasting и Cisco. Расположенная в Дареме, Северная Каролина, компания помогает владельцам определенной информации и пользователям с легкостью находить видео по нужной тематике. Во время NCAA March Madness в этом году Digitalsmiths объединил усилия с Turner Sports для организации поиска видео про игры в режиме реального времени.

Sittercity получает $22,6 млн, чтобы знакомить семьи и сиделок: этот онлайн сервис получил новые средства благодаря раунду финансирования, возглавленному Baird Venture Partners и New World Ventures, чтобы люди могли найти нянек для своих детей, пет-ситеров и других помощников, как сообщает Chicago Tribune. Расположенная в Чикаго компания, которая обслуживает как частных лиц, так и работников и компании через корпоративную программу, планирует использовать полученные средства для расширения внутри страны и за рубежом.

AppNeta получает $6,2 млн для управления производительностью сети: расположенная в Уэлсли, штат Массачусетс, компания получила средства в ходе нового раунда финансирования от Bain Capital Ventures, Egan-Managed Capital, JMI Equity и Business Development Bank of Canada. В настоящее время AppNeta (ранее Apparent Networks) работает более чем с 1000 провайдеров управляемых услуг и корпоративных заказчиков и обеспечивает сетью центры обработки данных, удаленные хранилища данных, удаленные офисы и мобильные среды.

Sewichi получает начальное финансирования для мобильной аналитики: расположенный в Сиэтле стартап получил необъявленную сумму от Madrona Venture Group при участии своего основателя, бывшего сотрудника сервиса сравнения цен на авиабилеты Farecast. Про компанию еще мало что известно, но её представители утверждают, что её деятельность будет связана с аналитическими сервисами и нормированием.