Фемистокл выбыл из строя из-за серьезной травмы

Фемистокл выбыл из строя из-за серьезной травмы

Салливан Стэплтон, звезда сериала «Ответный удар» и мифологического экшна «300 спартанцев: Расцвет империи», угодил в больницу. Под наблюдением врачей он пробыл недолго, его осмотрели и отправили долечиваться домой. Австралиец получил серьезную травму на съемках четвертого и последнего сезона «Ответного удара» в Таиланде, при этом важно отметить, что инцидент случился с ним не на съемочной площадке, а за ее пределами в свободное от работы время.

Что именно актер сломал/вывихнул/повредил/порезал/потянул (нужное подчеркнуть), не уточняется, тем не менее, телепроект Cinemax был вынужден уйти на полугодичный хиатус, чтобы Стэплтон смог полностью восстановится. Видите ли, «Ответный удар» очень требователен к исполнителям главных ролей в плане экшна и физической подготовки. Съемки «Ответного удара» продолжатся в Таиланде до конца марта без участие Стэплтона, а затем прервутся до осени и возобновятся уже в Венгрии.

Также теперь под вопросом участие Стэплтона в промо-туре «300 спартанцев». Вероятность того, что он останется полностью безучастным, крайне мала, но в некоторых случаях актерский состав может обойтись без него.