Винс Вон позвал Джона Фавро мотать «пожизненное»

Винс Вон позвал Джона Фавро мотать «пожизненное»

Проект мечты Винса Вона «Пожизненный срок» ушел в работу, однако кастинг не заканчивается. К Хэйли Стайнфелд, Джонатану Бэнксу и, собственно, Вону присоединился Джон Фавро. Режиссер и актер, хорошо знакомый с Воном, закончил «Повара на колесах» и уже показал его на фестивале SXSW. За «Книгу Джунглей» он еще не взялся, поэтому в его графике сейчас есть окно.

О роли Фавро, увы, ничего не рассказали. Он вклинится в сюжет об уголовном авторитете, планировщике ограблений. Последнее его дело покатилось под откос. Провал настроил против него всех – мафиозных боссов, коррумпированных полицейских и наемных убийц. Желая завершить свою жизнь на мажорной ноте, главный герой страхует свою жизнь на крупную сумму с тем расчетом, что деньги получит его дочь. Вот только до вступления договора в силу нужно, чтобы все подписавшиеся под ним лица были живы на протяжении 21 дня, а это трудновыполнимая задача под прицелом мафии и полиции.

За постановку отвечает режиссер комедии Питер Биллингсли, у которого Фавро и Вон снимались в «Формуле любви для узников брака». Сценарий написал Эй Джей Либерман.