Нуми Рапас поохотится на террористов вместе с «гениальным» Уиллом Смитом

Нуми Рапас поохотится на террористов вместе с «гениальным» Уиллом Смитом

Legendary Pictures готовит очередной блокбастер. Их сай-фай «Гениальность» (“Brilliance”) должен стать крупным игроком в прокате. На главные роли согласились Уилл Смит и Нуми Рапас, поставившая свою подпись под контрактом минувшей ночью. Сам проект подхватили продюсеры Universal Томас Талл и Джон Джэшни. Также лентой занимаются Джо Рот и Палак Патель, готовящие для нас «Малефисенту» с Анджелиной Джоли и «В сердце моря» от Рона Ховарда.


Собравшаяся команда занимается романом Маркуса Сэйки, который адаптировал под экран Дэвид Копп. Действие разворачивается в будущем, когда находятся редкие люди, рождающиеся с экстраординарными способностями. Таких уникумов называют гениями, и один из них – Уилл Смит. Он – федеральный агент с даром охотника. Его задача – выследить террориста, задумавшего развязать гражданскую войну. При этом террорист тоже не лыком шит, он также гений своего дела.


Какую роль отведут Нуми Рапас, не уточняется. Ей предстоит работать под руководством режиссера-новичка Джулиуса Оны, снявшего лишь одну полнометражную работу, которая даже в инди-кругах мало кому известна.