Куда можно сходить в «Мире Юрского периода»? Подскажет карта

Куда можно сходить в «Мире Юрского периода»? Подскажет карта

Куда вы первым делом идете, войдя в громадный тематический парк развлечений? К карте, на которой расписано, где самые большие аттракционы, где можно поесть, а где поглазеть на всякие интересности. Такую карту раздобыли фанаты франшизы «Парк Юрского периода», на форуме JP Legacy именующий себя Тираннозавром пользователь выложил несколько фото, на которых можно рассмотреть, какие «радости» ждут героев «Мира Юрского периода».


- Ребята, я раздобыл кое-что громкое, и это проверенная информация. Мой источник просил сохранить анонимность, и я, конечно же, обещал ему это, дабы он и дальше поставлял нам что-то вроде этого. Они делают это не ради славы, а для того чтобы фанаты могли себе в удовольствие заглянуть вперед, – пишет Тираннозавр.


Если вы боитесь спойлеров и своего живого воображения, возможно, лучше стоит закрыть новость, потому что на карте можно рассмотреть потенциальные опасности: авиарий, где наверняка обитает птеродактиль, загоны для хищников со страшными плотоядными разных размеров, бамбуковый лес, в котором зрелищно бы смотрелись забеги с велоцирапторами, контактный зоопарк – где-то же должны съесть Тая Симпкинса и Ника Дж. Робинсона – и огромная гиросфера с подводной обсерваторией, в которую поселят динозавров. На последнюю достопримечательность будет особенно интересно посмотреть, поскольку тема громадных подводных хищников, толком в «Парках Юрского периода» не раскрыта. Также в «Мире Юрского периода» будут настоящие аттракционы! Неужели кого-то попытаются съесть в тот момент, когда он будет проходить мертвую петлю на американских горках?


Куда можно сходить в «Мире Юрского периода»? Подскажет карта