Эдгар Райт поменял «Человека-Муравья» на «Колчака»?

Эдгар Райт поменял «Человека-Муравья» на «Колчака»?

Эдгар Райт отказался работать с Marvel и оставил «Человека-муравья» с Полом Раддом и Майклом Дугласом на кого-то другого, превратив «Муравья» из любопытного проекта в сомнительный. Чем же теперь займется Райт?


Deadline пишет, что режиссер/сценарист может вернуться к анонсированному в 2012 году хоррор-триллеру «Колчак: Ночной охотник». Не подумайте, никакой связи с российским адмиралом нет – за основу проекта взят одноименный сериал семидесятых и книга “The Kolchak Papers”. Откуда американские киношники взяли имя Карл Колчак, история умалчивает. У них Колчак – это журналист из Чикаго, освещающий криминал в городе. За преступниками он не бегал, вместо этого Карл выслеживал всякую сверхъестественную нечисть – зомби, вампиров, оборотней и пришельцев.


Сценарий «Колчака: Ночного охотника» написал Д. В. ДеВинсентис . В 2012 году роль Карла Колчака прочили Джонни Деппу. Теоретически Депп и сейчас может сыграть в фильме Эдгара Райта, если откажется от предложенной ему вчера роли Гарри Гудини.


Что касается «Человека-муравья», то пока Marvel не сдвигает дату премьеры своей картины. Релиз все так же запланирован на 16 июля 2015 года.