Джош Бролин попортит жизнь героям Marvel и разберется с наркобароном у Дени Вильнева

Джош Бролин попортит жизнь героям Marvel и разберется с наркобароном у Дени Вильнева

Брутальный Джош Бролин мог стать главной бомбой всей комикс-вселенной, но не договорился с Warner Bros. по роли Бэтмена и уступил все первые полосы Бену Аффлеку. Сегодня Бролин попытался кое-как наверстать упущенное и подписался на потенциальных миллиардеров из мира комиксов – «Стражей галактики» и, возможно, третьих «Мстителей».


Как утверждает сайт Latino Review, первый раскопавший информацию об именитом новичке второй-третьей фазы Marvel, Джош Бролин утвержден на роль Таноса. Пока известно, что один из сильнейших злодеев, с которым когда-либо сталкивалась команда Мстителей, будет говорить голосом Бролина, но также есть вероятность, что Джеймс Ганн и Джосс Уидон используют технологию “performance capture” и перенесут на Таноса черты лица Бролина и его мимику.


Танос пока не показывался ни в одном из трейлеров «Стражей», но в сеть просочилась информация, что он появится в заключительном акте фильма Джеймса Ганна. Уж извините за спойлер, но Крис Прэтт и его команда причудливых существ со злодеем, скорее всего, не разберется, поскольку «Стражей галактики» увяжут с третьими «Мстителями», и этой связкой станет именно Танос. Он – часть комикса «Infinity Gauntlet», в котором важную роль играют энергетические камни, среди которых тессеракт и эфир. При этом последний попал в руки Коллекционера, злодея «Стражей галактики». В образе Таноса Джош Бролин предстанет перед нами 31 июля, когда «Стражи галактики» выйдут в прокат.


Одними комиксами Бролин в ближайшие годы жить не будет, он вернется к реальности в триллере Дени Вильнева “Sicario”, в котором на главные роли утверждены Эмили Блантн и Бенисио дель Торо. Он сыграет агента ФБР, который отслеживает наркобарона в Мексике. Параллельно за этим наркобароном охотится героиня Блант, офицер полиции. Девушка наймет наемников и отправится через границу, чтобы разделаться с дельцом, закрыв глаза на все условности закона.


Съемки фильма Дени Вильнева должны начаться в ближайшее время. После “Sicario” канадец возьмется за «Историю твоей жизни», сай-фай триллер, к которому прикреплена Эми Адамс.