Я календарь переверну…

Я календарь переверну…

Телеканал NBC обнародовал даты своих осенних телепремьер:


«Тайны Лауры» (The Mysteries of Laura) — 24 сентября


Лаура Даймонд (Дебра Мессинг) — блестящий детектив из отдела убийств департамента полиции Нью-Йорка. Каждый день ей приходится справляться не только со своей нелёгкой работой, но и с сумасшедшей семейной жизнью — у неё двое непослушных мальчиков-близнецов и муж-полицейский (Джош Лукас), с которым они вот-вот должны развестись.


«Плохая судья» (Bad Judge) — 2 октября


Беспечная Ребекка Райт (Кейт Уолш) знает, как хорошо провести время, но так сложилось, что при этом она является одной из наиболее уважаемых судей Лос-Анджелеса. Она любит отрываться и не готова остепениться. Но один случай изменит все: восьмилетнему мальчику, родителей которого Ребекка упекла за решётку, нужна помощь…


«От „А“ до „Я“» (A to Z) — 2 октября


История Эндрю (Бен Фелдман) и Зельды (Кристин Милиоти). Он — скрытый романтик, мечтающий найти ту единственную. Она — предпочитает онлайн-знакомства и избегает реальных свиданий. Однажды настаёт момент, когда судьба сводит их вместе.


«Выходи за меня» (Marry Me) — 14 октября


Энни (Кейси Уилсон) и Джейк (Кен Марино) на протяжении шести лет были неразлучной парой. Теперь, после возвращения из романтического двухнедельного отпуска на острове, Джейк решает сделать ей предложение. Он подговаривает друзей и хочет устроить ей сюрприз, но все происходит совсем не так, как он рассчитывал…


«Константин» (Constantine) — 24 октября


Бывалый охотник на демонов и оккультист Джон Константин (Мэтт Райан) специализируется на задании жару аду. Вооружённый таинственными знаниями темных искусств и своим острым умом, он ведёт неравную борьбу… ну или по крайней мере вёл. Так как его душа уже все равно проклята и попадёт в ад, он решает оставить жизнь борца за добро, но когда демоны нацеливаются на Лив (Люси Гриффитс), дочь одного из самых давних друзей Константина, он неохотно возвращается, и он сделает все возможное, чтобы спасти её.


«Положение дел» (State of Affairs) — 17 ноября


В центре сюжета находится первая женщина-президент Соединённых Штатов — Роберта Пэйтон (Элфри Вудард), которая ежедневно сталкивается с десятками проблем, которые ей помогает улаживать аналитик ЦРУ — Чарльстон Такер (Кэтрин Хайгл).