StackMob привлекает 7,5 млн долларов, чтобы стать «мобильным Heroku»

StackMob привлекает 7,5 млн долларов, чтобы стать «мобильным Heroku»Облачная система StackMob, созданная для упрощения разработки и использования мобильных приложений, привлекла 7,5 млн долларов в раунде финансирования, где при участии Harrison Metal и Baseline Ventures лидировал Trinity Ventures.

На сегодняшний день StackMob, действующий в бета-версии, представляет собой платформу, позволяющую разработчикам создавать, использовать и управлять многофункциональными мобильными приложениями. По сути это аналог Heroku, действующей для веб-приложений. Пакет услуг сформирован специально для быстрой разработки и реализации.

Разработчики также могут интегрировать OAuth, социальные (Twitter, Facebook и др.) и рекламные сервисы, разнообразные интерфейсы, сервисы сообщений, аналитики и все это куда более просто. Вы можете выбрать то, что вам необходимо включить в бесплатную модель StackMob.

Так как сфера мобильных приложений продолжает свой стремительный рост, StackMob, несомненно, поймала волну. На данный момент платформа поддерживает iOS, но в планах также разработка StackMob для Android. Привлеченный капитал будет использован для расширения штата, разработки продуктов и поддержки дополнительных платформ.