Съемки «Неизведанного» начнутся в феврале

Съемки «Неизведанного» начнутся в феврале

На что там променял Сет Гордон сиквел «Несносных боссов»? На какие-то пиратские приключения, срисованные с компьютерной игрушки? И где они? Мы не заметили, а оказывается, подготовка к съемкам «Неизведанного» идет во всю – уже в феврале 2015 года Гордон намерен приступить к съемкам.


«Да. В начале следующего года мы начнем. У нас был сложный этап подготовки, но сейчас мы имеем хороший сценарий и замахиваемся на большой международный проект» - говорит Гордон.


Беда в том, что у режиссера все еще нет актера на главную роль, после того, как окучивание Марка Уолберга закончилось безрезультатно: «Я ищу поистине великого актера. Такого, который смог бы держать внимание. В основе нашего фильма лежит отличная игра, и нам не хотелось бы, чтобы ее испортил кто-то совершенно безликий и нехаризматичный».


Напомним, что сюжетом для «Неизведанного» служит одноименная видеоигра, в которой потомок старинного пирата отправляется на поиски спрятанных предком сокровищ. На пути к богатствам герою предстоит встретить самых удивительных соперников и испытать немало приключений.