«Теория большого взрыва» может задержаться с возвращением из отпуска

«Теория большого взрыва» может задержаться с возвращением из отпуска

Расширение вселенной сериала «Теория большого взрыва» резко затормозилось вопреки всем законам физики. Две недели осталось до запланированного старта съемок нового сезона, но актеры по-прежнему не имеют действующего контракта. В случае, если договоренности не будут достигнуты, старт сезона может быть существенно смещен во времени.


Несмотря на то, что сериал давным-давно продлен на три новых сезона, контракты с актерами были заключены не такие долгосрочные, и пришло время их пересмотра. Джим Парсонс, Джонни Галецки, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Наийяар распробовали славу на вкус и грозят парализовать съемочный процесс. Парсонс, Куоко и Галецки получали за предыдущие серии по 350 тысяч долларов, теперь же звезды просят по миллиону за эпизод!


Источники сообщают, что если проблема не разрешится в ближайшие дни, то канал не уложится в сроки и намеченная на 22 сентября премьера восьмого сезона будет сорвана. Но даже в случае быстрого разрешения споров, график находится под угрозой и сериал может получить дыру в плане трансляций.