Наоми Уоттс спасет умирающего банкира

Наоми Уоттс спасет умирающего банкира

После триумфа «Далласского клуба покупателей» к новой работе постановщика Жана-Марка Валле приковано повышенное внимание. Следующим фильмом режиссера станет драма «Разрушение» (Demolition), чуть ранее актерский состав в ней возглавил Джейк Джилленхол, теперь же появилась информация о том, что Наоми Уоттс исполнит главную женскую роль в картине.


Сценарий фильма некоторое время провалялся на полке и даже успел попасть в знаменитые «черные списки». Главный герой фильма – инвестиционный банкир, чья жизнь начинает рассыпаться после трагической гибели его жены. Колесо саморазрушения и несчастий раскручивается до тех пор, пока случайная встреча персонажа с матерью-одиночкой не расставляет новые жизненные приоритеты героя.


Творческий график Уоттс сейас довольно насыщен – актриса подписана на продолжения «Дивергента», «Бердмена», «Голландию, Мичиган» и несколько других проектов. У Джилленхола планы попроще, но и ему нужно найти окошко между восхождениями на «Эверест» и боксерскими поединками в «Левше».