Братья Спириг расскажут свою американскую историю ужасов

Братья Спириг расскажут свою американскую историю ужасов

Переживающая вторую молодость британская студия Hammer, известная своими хоррорами, замахнулась ни много, ни мало на рассказ о доме, известном в мире как место, в котором живет наибольшее число привидений. Братья Спириг, создатели «Воинов света», приглашены отшлифовать сценарий и поставить картину, которая имеет рабочее название «Винчестер».


Главная героиня фильма – Сара Винчестер, наследница рода создателей знаменитого оружия. Убежденная после смерти мужа и ребенка в том, что ее преследует проклятие рода, обрушившееся на изобретателя смертоносного ружья, Сара по совету спиритуалиста переехала в Сан-Хосе и приступила к постройке огромного особняка, который должен защитить ее от духов прошлого. Получилось все наоборот, призраки с радостью заняли 160-комнатный готический особняк и властвуют в нем по сей день.


К радости руководства студии Hammer съемочная группа будет допущена в старинный особняк, известный своей странной путанной архитектурой, множеством тупиков и ложных дверей. Сами Майкл и Питер Спириг надеются на помощь духов, облюбовавших здание.


К работе над картиной планируется приступить уже в январе-феврале 2015 года, а до этого времени братья должны привести в порядок сценарий, оставленный им в наследство Томом Воном.