«Охотники за привидениями» могут сменить пол и стать ребутом

«Охотники за привидениями» могут сменить пол и стать ребутом

То ли правда, то ли слух, появился в ленте вдруг. Очередная новость об «Охотниках за привидениями», которые никак не могут выбраться из производственного ада. The Hollywood Reporter, ссылаясь на свои источники, сообщает, что режиссерский пост может достаться Полу Фейгу, постановщику «Копов в юбках» и «Девичника в Вегасе». Также говорят, что в сделке заинтересованы обе стороны. Те же самые источники осторожничают, подчеркивая – это лишь предварительная информация, и пока официальных переговоров не началось, но все к тому идет. Само собой, ни Фейг, ни Sony комментариев по этому поводу не дали.


При этом, что самое интересное, Пол Фейг не будет продолжать «Охотников за привидениями», он их перезапустит. “Ghostbusters” решили сделать ребутом, причем тотальным – главными героями хотят сделать девушками. Если это правда, то ждите во главе актерского состава Мелиссу МакКарти, Кристен Уиг и прочих дам, с которыми уже успел поработать Фейг.


Напомним, от «Охотников» отказались Билл Мюррей и Айвэн Райтман, Дэн Эйкройд согласился сняться в новом фильме. Харолд Рэймис по понятным причинам в кадре не появится. Несколько месяцев назад появлялась информация, что «Охотников за привидениями» могут снять создатели «Лего. Фильма» Фил Лорд и Крис Миллер, но подтверждения она не получила.


Фейг тем временем занят производством «Шпионки», бывшей «Сьюзан Купер», с Мелиссой МакКарти, Джудом Лоу, Джейсоном Стэтэмом, Роуз Бирн, Мирандой Харт, Бобби Каннавале, Ниа Лонг, 50 cent и Андреем Данилко.