Джеймс Марсден и Эд Харрис пополнили звездный проект HBO «Западный мир»

Джеймс Марсден и Эд Харрис пополнили звездный проект HBO «Западный мир»

Очередной громкий проект HBO собирает созвездие на своем борту. На этот раз известных киноактеров привлекли для съемок в фильме «Западный мир» (“Westworld”), сюжет которого навеян одноименной работой Майкла Крайтона 1973 года.


Крайтон снял ленту о тематическом парке, построенном на остатках американской природы. Этот парк населяют роботы, и за 1000 долларов в день посетители могут свободно насиловать, убивать, расстреливать и рубить мечом. При желании с ними можно даже подружиться, но какой смысл, ведь они никогда не дают сдачи и не испытывают эмоций. Тем не менее, однажды что-то изменилось, роботы в парке устроили восстание.


Как выразились продюсеры, нам предстоит мрачная одиссея о грехах будущего и зарождении искусственного разума. Переживать эту одиссею на экране предстоит Энтони Хопкинсу, Джеффри Райту, Родриго Санторо, Шэннон Вудворд, Ингрид Болсо Бердал и многим другим. Накануне к этому списку присоединились Джеймс Марсден и Эд Харрис. Последний станет «воплощением истинного злодейства» на экране.


За сценарий и режиссуру проекта отвечает Джонатан Нолан, за продюсирование – Джей Джей Абрамс, Джерри Уайнтрауб и Брайан Берк.