Наоми Харрис заменила в «Левше» обладательницу Оскара

Наоми Харрис заменила в «Левше» обладательницу Оскара

В команде «Левши» произошли некоторые перемены, причем как за камерой, так и перед ней. Режиссер Антуан Фукуа привел сценариста Ричарда Уэнка, с которым он работал над «Великим уравнителем», и попросил его отполировать сценарий, написанный автором «Сынов анархии» Куртом Саттером.


Перед камерой замена следующая: темненькую Лупиту Нионго, отмеченную Оскаром за «12 лет рабства» поменяла такая же темненькая Наоми Харрис. Новая Мисс Манипенни сыграет социального работника, которая помогает персонажу Джейка Джилленхола стать хорошим отцом.


Сюжет ленты строится вокруг Билли Хоупа. Он, несмотря на трагедии в жизни и не лучшие отношения с дочерью, должен прорваться к чемпионскому титулу в полусреднем весе. Его натаскивает тренер Титус «Тик» Уилис, давно оставивший бокс после тяжелой травмы, которая стоила ему глаза.


Роли в ленте исполняют Джейк Джилленхол, Форест Уитакер, Рэйчел МакАдамс, 50 Cent и Виктор Ортис. Сейчас все они заняты на съемочной площадке, и плоды своих трудов они должны предъявить в 2015 году.