От динозавров к психологии

От динозавров к психологии

Таю Симпкинсу всего 13 лет, но фильмография у него уже богатая. Не будем ничего говорить о его будущем, ибо оно все равно туманно… спросите у Хэйли Джоэла Осмента. Поговорим о настоящем. Пока на Тая есть спрос, ему и его агенту надо этим пользоваться. Сейчас Симпкинс снимается в «Мире Юрского периода», а после он возьмется за «Долину лугов» (“Meadowland”).


Уже само название говорит, что «Долина лугов» – это не блокбастер. Приключения в мире динозавров Тай Симпкинс решил сменить на психологическую драму. В центре повествования три героя, заглавный персонаж – Адам (Тай Симпкинс), учительница Сара (Оливия Уайлд) и полицейский Дэвид (Люк Уилсон). Адам учится в школе, но у него куча психологических проблем. Мальчик постоянно влипает во всякие неприятные ситуации. Сара – его учительница, при этом у Сары в жизни наметился кризис. Она с мужем потеряла сына, мальчик бесследно исчез, и, естественно, это отражается на ее общении с Адамом.


Съемки фильма начнутся сразу же, как Симпкинс закончит работу над «Миром Юрского периода». Постановкой займется дебютант Рид Морано.