Остров невезения в океане есть

Остров невезения в океане есть

Том Хиддлстон – актер, сыгравший Локи в «Мстителях» и «Торе», причем сыгравший так, что любители комиксов и персональные фанаты требуют для него отдельный фильм. Так вот, Локи – это тот образ, который ярлыком повис на британском актере и не отлипнет никогда. Однако сам Хиддлстон не перестает пытаться зарекомендовать себя в совсем другом амплуа. Он всплывал в новостях по «Рэмбо», может сыграть одну из ролей в новом «Бен Гуре», правда, пока ни один из этих слухов пока не получил официального подтверждения.


Первым блокбастером, который Хиддлстон лично возглавит, стал «Остров черепа», приквел «Кинг Конга», который снимает Legendary Pictures. Вместе с назначением Хиддлстона студия утвердила режиссера – им стал Джордан Вогт-Робертс, снимавший «Королей лета» и «Ты хуже всех».


Напомним, по замыслу Legendary и Universal новая картина должна дать толчок для перезапуска всех классических монстров. «Остров», например, расскажет о том, как жил король обезьян до появления в его владениях цивилизованного человечества. Релиз картины намечен на ноябрь 2016 года, сценарием ленты занимаются Джо Корниш и Макс Боренштейн.