Венчурные фонды ABRT и Mangrove открывают прием заявок на участие в CEO CAMP

Венчурные фонды ABRT и Mangrove открывают прием заявок на участие в CEO CAMP Хотите взглянуть на свой проект новым взглядом? А может, решили масштабировать результаты, но не знаете, как?

Тогда добро пожаловать на второй отбор программы CEO Camp 2.0! Именно здесь у вас появится возможность взглянуть на вещи иначе и добиться невероятных результатов за короткий срок.

Вот всего лишь некоторые из преимуществ программы:

- 9 недель интенсивной работы бок о бок с такими мастодонтами бизнеса, как Ратмир Тимашев, Дэвид Варокье и многими другими.
- Уникальная возможность получить практические рекомендации напрямую из Кремниевой Долины. Возможно, этого не хватало вашему бизнесу, чтобы вырваться вперед!
- Более 20 фондов, которые узнают о вашем проекте и, возможно профинансируют его. В список входят всемирно известные ABRT Venture Fond и Mangrove Capital Partners.
- В итоге вы получите совершенно новое видение перспектив своего бизнеса, рост продаж и потрясающий драйв, который будет двигать ваш проект к новым вершинам!

Если ваш бизнес ориентирован на глобальный уровень, а ваша компания ведет бизнес в отраслях Infrastructure Software, Cloud Computing, Internet&Mobile или Saas, то мы с радостью рассмотрим возможность вашего участия в проекте.

Все, что осталось сделать – это подать заявку на сайте.

Фонд ABRT и Университет ИТМО (в рамках программы ЭВРИКА) предоставляют гранты для покрытия стоимости участия в программе.

Будьте внимательны! Количество участников ограничено, а заявки принимаются только до 1 октября.

Подробнее на сайте WWW.ABRTCAMP.COM