Пять десятков машин столкнулись на трассе "Кавказ" в Краснодарском крае, один человек погиб


Пять десятков машин столкнулись на трассе "Кавказ" в Краснодарском крае, один человек погиб13 октября. Interfax-Russia.ru - Несколько ДТП с участием 50 автомашин из-за густого тумана произошло в понедельник утром на трассе "Кавказ" в Краснодарском крае, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

"Аварии произошли в Выселковском районе Кубани на участке 1251-1249 км федеральной автодороги "Кавказ". По предварительным данным, один человек погиб, восемь человек пострадали", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время движение на аварийном участке трассы перекрыто. На местах ДТП работают сотрудники полиции. Также известно о возгорании одного из автомобилей.

Ранее сообщалось о 19 столкнувшихся машинах, одном погибшем и трех пострадавших. Из-за сильного тумана столкнулись два грузовика, в которые затем врезались еще 17 автомашин.

В связи с происшествием Краснодарской краевой прокуратурой организована проверка.

В ведомстве подтвердили агентству "Интерфакс-Юг", гибель одного человека и 8 пострадавших, из них четверо госпитализированы с тяжелыми травмами, еще четверо получили ранения средней тяжести.