VENTURECLUB ОЦЕНИТ СТАРТАПЫ НА KAZAN STARTUP WEEK

VENTURECLUB ОЦЕНИТ СТАРТАПЫ НА KAZAN STARTUP WEEKЗакрытый клуб бизнес-ангелов VentureClub выступит инвестиционным партнером на Kazan Startup Week и проведет оценку проектов перед инвестиционной сессией.

Партнерство Казанского IT-парка и клуба бизнес-ангелов VentureClub подразумевает помощь в привлечении финансов в проекты от инвесторов и подготовку стартапов к предстоящим сделкам. Члены VentureClub, проконсультируют проекты, рассмотрят их в качестве объектов для инвестиций и подготовят к заключению сделок с инвесторами. Бизнес-ангелы VentureClub оценят стартапы перед инвестиционной сессией Kazan StartUp Week, которая состоится 22 ноября 2014 года. Отобранные в ходе Kazan Startup Week проекты будут представлены на закрытом заседании клуба бизнес-ангелов VentureClub, перед 15 инвесторами — Эдуардом Фиякселем, Вячеславом Давиденко, Олегом Двининым и др.

Kazan Startup Week пройдет с 15 по 23 ноября 2014 года, () . прошрамма включает в себя хакатон, образовательную программу и финальный DemoDay, где предприниматели представят свои проекты 10 венчурным фондам, среди которых RunaCapital, RWM Capital, PHYSTECH Ventures, VentureClub.

О VentureClub

VentureClub — закрытый клуб бизнес-ангелов России, в который входят Александр Бородич, Эдуард Фияксель, Вячеслав Давиденко, Алексей Гирин, Олег Двинин и другие. По данным клуба, на сегодняшний момент в VentureClub 15 активных бизнес-ангелов и более 100 бизнесменов, готовых к софинансированию проектов, через VentureClub с начала июня 2014 года было привлечено порядка 19 млн рублей.