Горячая десятка DC Comics и Warner Bros.

Горячая десятка DC Comics и Warner Bros.

В начале августа компания Warner Bros. опубликовала календарь своих громких релизов, основанных на комиксах DC. В нем было 11 фильмов, 2 из которых выделялись на общем фоне как фильмы-события.


Теперь WB выступила с официальным заявлением, анонсировав 10 фильмов по вселенной DC. Из первоначального графика пропала одна из трех лент, запланированных на 2018 год, но и без нее набор выглядит богато: Супермен, Бэтмен, Флэш, Аквамен, Отряд самоубийц, Зеленый фонарь, Киборг, Шазам и, конечно же, Лига справедливости.


Итак, горячая десятка.


- «Бэтмен против Супермена» – 2016 год.


- «Отряд самоубийц», экранизация комикса, посвященного команде заключенных суперзлодеев, которые выполняют тайные задания правительства. Режиссером официально будет Дэвид Эйер, релиз состоится в 2016 году.


- «Чудо-женщина», сольник Галь Гадот прибудет в 2017 году.


- «Лига справедливости: Часть первая» также ждет нас в 2017 году.


- «Флэш», главный сюрприз заявления. 2018 год и Эзра Миллер в главной роли, который наверняка еще засветится в «Лиге справедливости», выходящей годом ранее. Кто знает, быть может, ему отведут какое-нибудь камео в «Бэтмене против Супермена».


- «Аквамен», Джейсон Момоа вслед за Миллером займет релизный слот в 2018 году.


- «Шазам», Дуэйн Джонсон, который с каждым годом становится все крупнее и крупнее, появится на больших экранах в супергеройском образе в 2019 году.


- «Лига справедливости: Часть вторая», режиссер Зак Снайдер, премьера в 2019 году.


- «Киборг», молодой актер Рэй Фишер мог стать одним из членов каста «Звездных войн», но, в итоге, вписался во вселенную DC, снимется в «Бэтмене против Супермена» и через 6 лет получит собственный проект.


- «Зеленый фонарь», перезапуск напрашивался, и он случится в 2020 году.


Также в WB поведали, что сольники получат Генри «Супермен» Кавилл и Бен «Бэтмен» Аффлек. DC в погоне за Marvel включает форсаж…