Провести конференцию и не выглядеть дилетантом

Качество техники конференц-залов влияет на успешность проведения конференций и других мероприятий. Поэтому для обустройства конференц-залов принято использовать следующее:

  • светодиодные экраны;
  • бесшовные видеостены;
  • LCD-дисплеи;
  • проекторы.

Светодиодные экраны

Это оборудование для проведения конференций имеет модульную структуру, которая позволяет собирать конфигурации LED-экранов. Для придания мероприятию особенности применяются не только классические прямоугольные экраны, но и нестандартные – цилиндрические, «рваные», волнообразные и т.д. Среди преимуществ LED-экранов нужно также отметить бесшовность изображения и возможность установки как на пол, так и посредством подвеса.

Тонкошовные видеостены

Техническое обеспечение конференции также предусматривает использование тонкошовных видеостен для показа презентаций или трансляций. Это оборудование применяется и в качестве мультиоконного табло.

LCD-дисплеи

Для оснащения залов для конференций также понадобятся LCD-дисплеи для демонстрации видеоматериалов в ходе выступления оратора. Дисплеи способствует полному вовлечению гостей. Стоит добавить, оборудование для конференций в Москве отличается стильным дизайном и ярким контрастным изображением. За счет этого дисплей подойдет по стилю для конференц-зала.

Проекторы

Для мероприятий, в зависимости от масштаба, понадобятся проекторы со световым потоком от 6 до 20 тысяч люмен. Желательно, чтобы проекционное оборудование было укомплектовано сменными объективами с переменным фокусом. Это позволит регулировать удаленность установки проекционного оборудования от экрана.

Использование проекторов в ходе организации конференций дает выгоды:

  • моделирование эффекта «мягкого» изображения;
  • выведение картинки на любую поверхность;
  • установка проекционного оборудования на пол или с использованием подвеса.

В заключение остается добавить, что в компании ART Polymedia дополнительно можно заказать системы управления информацией, которая будет использована во время мероприятия. Это оборудование позволяет создавать видеоэффекты, управлять выведением изображения и т.д. Технологии позволяют управлять видеосигналом с любого источника (ноутбук, сервер, видеокамера). Cистема управления также обеспечивает подачу информации на другие объекты (светодиодный экран, видеостену и т.д.).