Баффетт перешел на удаленную работу

Коронавирусная пандемия вынудила 89-летнего американского инвестора У. Баффетта перейти на удаленную работу. Своим инвестхолдингом Berkshire Hathaway миллиардер управляет из дома. Он рассказал журналистам, что изменилось в его жизни после введения карантина.

Стоит отметить, что на прошлой неделе самоизолироваться Баффетт не собирался Более того, инвестор планировал отправиться в деловую поездку. На этой неделе стало известно, что Баффетт управляет холдингом из своего дома. В офисе Berkshire Hathaway он больше не появляется.

По словам бизнесмена, после начала карантина в его жизни практически ничего не поменялось. Дома он может работать так же эффективно, как и в офисе. Баффетт признался, что дома он пьет немного больше Coca-Cola, нежели обычно. Говоря о состоянии своего здоровья, предприниматель подчеркнул, что, по его мнению, сейчас оно намного лучше, чем два года назад.

В конце прошлого месяца Баффетт сообщил, что топ-менеджмент Berkshire Hathaway полностью готов к его возможной смерти. Он предложил акционерам холдинга кандидатуры на должности руководителя Berkshire Hathaway и его заместителя.