Kickstarter выходит на мексиканский рынок

На минувшей неделе основатель и исполнительный директор популярной краудфандинговой платформы Я. Стриклер сделал заявление о том, что KIckstarter станет доступным для мексиканских разработчиков. Стриклер даже опубликовал по этому поводу сообщение в собственном блоге, в котором отметил, что он крайне рад за талантливых новаторов и предпринимателей из соседнего государства. Ведь теперь они получат возможность поделиться собственными идеями и наработками с широким кругом потенциальных инвесторов, что существенно ускорит процесс реализации их проектов.

Стриклер акцентировал внимание на том, что краудфандинговая платформа Kickstarter станет для мексиканских разработчиков существенным подспорьем в части продвижения своих проектов в широкие массы, поскольку объем ее аудитории составляет несколько миллионов человек. По его мнению, Мексика является именно тем государством, которое на протяжении многих лет пребывает в авангарде мировой культуры. Еще до предоставления доступа к Kickstarter мексиканским разработчикам, они не единожды вызывали восторг у администрации краудфандинговой платформы собственными проектами на различных международных мероприятиях.

В завершение Стриклер отметил, что на протяжении следующих ста дней после предоставления доступа к Kickstarter для мексиканских разработчиков администрация краудфандинговой платформы намерена отдавать принадлежащие ей 5% комиссии от бэкерских инвестиций в одну из мексиканских благотворительных организаций, сотрудники которой прилагают максимум усилий для того, чтобы наша жизнь стала более творческой и справедливой. По его словам, с более детальной информацией о данной благородной миссии Kickstarter совсем скоро можно будет ознакомиться на официальном веб-ресурсе краудфандинговой платформы.