Lucky.Online – выгодная СРА сеть

Среди людей, зарабатывающих на трафике (это могут быть как арбитражники, так и владельцы сайтов), большой популярностью пользуются партнерские сети. Они дают возможность получать доход в виде процентов от входящего трафика. Сегодня, в списке СРА сетей, одно из ведущих мест занимает программа Lucky.Online. Это товарная cpa сеть нового поколения, предназначенная как для рекламодателей, так для партнеров. В рамках этой сети удалось реализовать ряд процессов работы с товарами и услугами – начиная от их производства или закупки, до передачи конечному потребителю.

Lucky.Online – СРА сеть работающая на международной арене

Сеть Lucky.Online была основана в 2015 году. С ее помощью удалось объединить ряд профессионалов рынка. Сеть успешно работает на рынках СНГ и Европы. Сейчас идет активное освоение рынков Азии и Латинской Америки. Большинство продуктов, разработанные в рамках данной сети, пришлись по нраву пользователям РФ, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. Были созданы предложения и специально для Европы, которые достойно показали себя на местных рынках.

Преимущества Lucky.Online

  • Наличие собственного отдела продаж, который работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Здесь разрабатываются и создаются предложения и промо материалы, способствующие в получении прибыли.
  • Для каждого региона имеется центр поддержки. В нем работают операторы, которые обрабатывают поступающие от клиентов запросы, а менеджер дает советы по решению того или иного вопроса.
  • Всем без исключения клиентам доступен центр по обучению. Его разработали опытные арбитражники. В этом центре можно получить бесценные знания, которые в дальнейшем будут способствовать заработку.

Ключевые особенности сети Lucky.Online

  • Обработка более 10000 заявок, поступающих в колл-центр. Над этим работает команда из 500 различных специалистов.
  • Все вебмастера работающие с Lucky.Online могут рассчитывать на своевременное получение выплат и улучшение условий сотрудничества.
  • Создание предложений по любым направлениям. Регулярно увеличивается количество охватываемых регионов, что открывает новые пути для получения прибыли.
  • Компания Lucky.Online производит собственные товары, на ведущих заводах мира. Все товары, перед поступлением в продажу проходят контроль качества.
  • Lucky.Online работает более чем с 5 тысячью вебмастеров со всего мира. Каждый из этих мастеров нашел здесь то, что нужно только ему.
  • Команда профессионалов смогла наладить процессы ведения бизнесом. Теперь, многие вопросы решаются автоматически.

Lucky.Online позволит существенно упросить решение ряда задач.