Boomstarter решила помочь предпринимателям

Краудфандинговая площадка Boomstarter представила в партнерстве с бизнес-инкубатором ВШЭ программу помощи предпринимателям. Она будет полезна как новичкам, так и бывалым предпринимателям, планирующим масштабировать свой бизнес.

В рамках программы пользователи Boomstarter смогут перенять опыт у выпускников и резидентов инкубатора ВШЭ. Организаторы программы планируют проводить совместные вебинары, рассылки и публикации. Лучшие проекты Boomstarter будут приглашены к участию в образовательных мероприятиях, акселерационных программах и пилотированиях бизнес-инкубатора ВШЭ.

Глава Boomstarter М. Докшина по этому поводу отметила, что бизнес-инкубатор ВШЭ может похвастать наличием богатого практического опыта в развитии технологических стартапов. Для Boomstarter это профильное направление. Краудфандинговая платформа преследует своей целью обучить предпринимателей эффективному старту на базе краудфиндинга. В рамках программы поддержки предпринимателей функциональность Boomstarter была обновлена и расширена. По сути, краудфандинговая площадка превратилась в классический акселератор.