Plus500 дали лицензию на работу в ЮАР

Представители компании-брокера Plus500 объявили, что расширяют присутствие в ЮАР. И произойдёт это посредством Интернет-платформы, которую запустят специально для розничных клиентов.
Подробнее

FXCM и Gain Capital заключили партнёрское соглашение

В компании FXCM сообщают, что заключили соглашение с Gain Capital Holdings. На самом деле, Gain Capital Holdings хочет, забрав счета американских клиентов брокера FXCM, интегрировать их в имеющиеся Форекс-бренды — как в розничные, так и в институциональные.
Подробнее

SWIFT планирует провести в РФ конкурс финтех-стартапов

Руководство межбанковской системы SWIFT намерено провести в Российской Федерации конкурс финтех-стартапов Innotribe Startup Challenge Russia, генеральным партнером которого выступит Банк России. Подать заявку на участие в нем можно с сегодняшнего дня и до 15 апреля.
Подробнее

Weltrade объявил о закрытии сервиса ПАММ

Форекс-брокер Weltrade поспешил довести до сведения клиентов, что у него начинается процедура закрытия ПАММ-сервиса. В руководстве компании подобное решение объясняют тем, что дальнейшая политика Weltrade претерпит ряд изменений.
Подробнее

Tradologic начнёт сотрудничать с Leverate

Компания Tradologic, которая работает в сфере бинарной торговли, намерена сотрудничать с Leverate. И такое соглашение уже заключено. А сделано это с целью обеспечения клиентов двух этих компаний наиболее полным ассортиментом финансовых продуктов.
Подробнее
.