WeWork запустила в РФ акселератор

Коворкинг-сеть WeWork вывела на российский рынок глобальную акселерационную программу WeWork Labs. Каждому участнику программы будет предоставлено рабочее место в московском коворкинге, индивидуальная программа акселерации, доступ к предпринимательскому сообществу и сопровождение менеджера.
 
Руководителем WeWork Labs в РФ стала М. Уразаева. В свое время она работала в российском офисе корпорации Microsoft, а также занималась поддержкой стартапов.
 
В рамках программы Satellite участники акселерации смогут проводить один месяц в любой из 86 Labs по всему миру. Им помогут с поиском локальных инвесторов и заказчиков, предоставят интро на экспертов, а также обеспечат вход в местную экосистему стартапов. В общей сложности в WeWork Labs в Российской Федерации смогут принять участие 40 стартапов. Первые пять проектов уже получили статус резидентов акселератора.
 
WeWork Labs была запущена в прошлом году. За это время участниками акселерационной программы успели стать 1,8 тыс. стартапов. Инвесторы предоставили им 120 млн USD.
 
Открытие московской Labs запланировано на 21 ноября. Оно состоится в коворкинге WeWork, расположенном на Якиманке.