Перспективные криптовалюты 2018 года

В последние годы криптовалюта обрела огромный спрос. Это в первую очередь связано с тем, что к мировой финансовой системе люди потеряли доверие. Мнения по поводу этих денег отличаются:

Одни уверены, что это старт новой эры в сфере финансов и новых технологий, а иные криптовалюту, в т.ч. биткоин, называют мыльными пузырями, которые скоро лопнут.

Однако, несмотря на это, рынок криптовалют полностью сформирован и на нем есть свои лидеры. Криптовалюта 2018 года типа Bitcoin и Ethereum имеет наибольшую популярность.

В 2018-м году Биткоин был, а также продолжает оставаться наиболее дорогой криптовалютой во всем мире. Он уже побил ряд исторических ценовых рекордов. В августе 2017 года его курс впервые превысил отметку 3 тысячи долларов, причем до конца года. 13-го августа курс составил 4 тысячи долларов, а 17-го августа он смог побить исторический рекорд в 4 с половиной тысячи долларов.

На этом поступательные движения вверх не остановились. Со 2-го сентября курс биткоина достиг показателя 5 тысяч долларов, а в декабре - почти 20 тысяч. При этом СМИ в первый раз серьезно заинтересовались этими криптовалютами и не выставляли их при этом в негативном ракурсе.