Philgood привлек инвестиции от Р. Варданяна

Бизнесмен Р. Варданян стал инвестором стартапа Philgood, специализирующегося на оказании услуг стратегического консалтинга. Сумма вложений держится в секрете. В капитале компании присутствуют партнер «БюроБюро» Е. Фонталин и бывший руководитель фонда «Друзья» Е. Белотелова.

Стартап работает на рынке через юрлицо «Филгуд». По данным реестра, Варданян стал собственником 10% этой коммерческой структуры. Белотелова и Фронталин контролируют по 38,5% «Филгуд». Оставшиеся 12,8% принадлежат предпринимателю Т. Скулову.

Белотелова по этому поводу отметила, что суть благотворительной деятельности сводится к заботе о мире. Компания Philgood заботится о благотворительности. Она занимается организацией различных мероприятий, а также оказывает HR-услуги игрокам некоммерческого сектора.

За время работы на рынке стартап успел создать для фонда «Друзья» техническое решение, провести мероприятие «НочлежкаFest», перезапустить принадлежащие фонду «Дети-бабочки» социальные сети, а также разработать для проекта «Доброшрифт» цифровое решение.