Квартиры в Киеве от застройщика: ЖК «София от Мартынова» ждет своих новоселов

софия11.jpg

Интенсивное развитие рынка новостроек Киева не всегда готово порадовать покупателей высоким качеством и доступностью жилья. Тем ценнее исключения из этого правила, демонстрирующие заботу о комфорте и безопасности будущих новоселов. Лидирующее место в этом списке по праву занимает предложение ЖК «София» на Киевской Борщаговке. Современные высотки, объединенные в респектабельные жилые комплексы, скрывают в себе немало приятных сюрпризов: от просторных квартир и благоустроенной входной группы до уютных дворов и продуманной инфраструктуры, решающей любые бытовые вопросы.

Если вы присматриваете квартиры в Киеве от застройщика, но еще не решились сделать окончательный выбор, не пропустите этот вариант. В ЖК «София» обязательно найдется предложение на ваш вкус — именно такое, в котором можно начать новую благополучную жизнь вместе со своей семьей.

Мечты, которым суждено сбыться

Отзывы счастливых покупателей свидетельствуют: качество жизни меняется с первых дней заселения в новый дом, убеждая в правильности сделанного выбора. Уютный зеленый район «обнимает» тишиной и радует свежим воздухом, столь редким в условиях современного мегаполиса. Удобная дорожная развязка понравится владельцам личного транспорта и позволит без проблем добираться в центр в напряженные утренние часы. Для них же на территории комплекса предусмотрена вместительная охраняемая парковка, где для каждой машины найдется свое место.

Возведение многоэтажных домов в ЖК «София» ведется по перспективным технологиям энергосбережения с применением лучших строительных материалов. Погодные катаклизмы не нарушат покой жильцов: зимой в квартирах неизменно тепло, а летом в них царит приятная прохлада. Подключение к основным инженерным коммуникациям позволяет заселиться в новый дом сразу после оформления сделки. Дворы и прилегающая территория оформлены в формате парковой зоны, а благоустроенные детские и спортивные площадки готовы стать любимым местом отдыха. Десятки объектов инфраструктуры, открытых на территории комплекса, позаботятся о бытовых вопросах и избавят новоселов от регулярных поездок в город.

софия12.jpg

Без сомнения, новостройки Софиевская Борщаговка — одно из лучших предложений в сегменте первичного рынка столицы. Застройщик вновь и вновь оправдывает доверие многочисленных покупателей, предлагая их вниманию продуманные решения и удачные проекты. Уточнить детали и получить исчерпывающие сведения об объектах ЖК вы можете в отделе продаж, предварительно договорившись о встрече по указанным телефонам.

ЖК «София»: по-настоящему элитное жилье для самых требовательных новоселов!