«Мир Юрского периода 2» не за горами. Динозавры наступают!

Долгожданное продолжение знаменитого экшена запланировано на 6 июня текущего года. Создатели стараются не распространяться о подробностях сюжета, держат детали в строгом секрете. Трейлер же можно посмотреть прямо сейчас тут http://onlainfilm.me/load/mir_jurskogo_perioda_2/3-1-0-36155.

Общие данные о сюжете


Известно, что события будут разворачиваться через четыре года после случая в парке развлечений. Здесь обитали совершенно безобидные динозавры, а люди прибывали сюда, чтобы отдохнуть и получить массу новых впечатлений. Мирный отдых посетителей был нарушен ужасным событием. В результате случившейся катастрофы, динозавры разрушили курорт, а люди едва сумели спастись под натиском кровожадных рептилий. Бывшие обитатели развлекательного центра борются за свои жизни. В густых джунглях начинается настоящая борьба за существование.

Грядет большая катастрофа. На острове должно произойти извержение древнего вулкана. Герои намерены вмешаться в происходящее, чтобы спасти динозавров от неминуемой гибели. Таинственная организация намерена использовать рептилий в качестве особого оружия, захватить с их помощью власть в мире. Они получают секрет создания динозавров.

Интересные факты о фильме


  • Долгожданный Мир Юрского периода 2 выйдет ровно через 25 лет, после премьеры картины «Парк Юрского периода». Ее режиссером был Стивен Спилберг.
  • Съемки картины проходили в национальном парке в южной части Уэльса.
  • Некоторые фотографии со съемочной площадки взбудоражили фанатов, заставив подумать, что динозавров будут спасать от более крупной и агрессивной особи. На снимке была изображена крупная рептилия. Однако большинство решило, что это один из динозавров из прошлых частей, а создатели просто подогревают интерес к картине.
  • Создатели сообщали, что намерены сделать трилогию. О возможной разработке третьей части сообщат через некоторое время после премьеры сиквела.
  • Своим творчеством, создатели картины хотят показать зрителям необходимость защищать права животных. Об этом открыто заявил продюсер картины КоллинТреворроу. Медицинские эксперименты и жестокое обращение могут привести к плачевным результатам.

Актерский состав


В сиквеле появятся следующие актеры. Многие из них появлялись и в прошлых частях. Смотреть фильмы онлайн, чтобы вспомнить все можно тут onlainfilm.me.
  • Крис Пратт;
  • Рейф Сполл;
  • Брайс Даллас Ховард;
  • Джефф Голдблюм;
  • Тед Левайн.

Режиссером проекта стал Хуан Антонио Байона. Премьера назначена на 6 июня 2018 года.