Склад ответственного хранения: в чем преимущества, главные особенности

Большинство самых различных организаций в момент проведения основного вида деятельности, непосредственно связаны с таким понятием, как транспортная логистика, складское хозяйство и другие. А все потому, что любой товар нуждается в перемещении, хранении. Все эти моменты могут доставлять немало проблем, в частности для тех фирм, которые самостоятельно не занимаются логистикой. В таком случае проблемы появляются и в момент принятия решения о возможности покупки склада, так и на протяжении всего организационного и рабочего процесса.

Работа компании «Элинт-Лайн»


В наши дни огромную популярность стала приобретать компания «Элинт-Лайн», которая занимается реализацией полного комплекса услуг в области ответственного хранения имущества. Специалисты могут решить задачу разной степени сложности, уделять время решению важных вопросов. Предварительно проконсультировавшись, можно заказать в аренду склад, удобные площадки для производства, ответственную сохранность установок и массу других услуг, которые предлагает фирма.

Главные отличия ответственного хранения от складского


Когда заказчики пользуются услугами склада ответственного хранения, они передают свой груз под тщательный контроль обслуживающей компании, которая предоставляет необходимую площадь для размещения, оснащенную современными и качественными установками, системами видеонаблюдения и контроля сохранности грузов.

Этот вид аренды отличается от других тем, что компания полностью несет ответственность за целостность и сохранность предоставленных ей товаров.

Основные преимущества предоставления услуг ответственного хранения


  • Фирма-арендодатель в полной мере отвечает за сохранность грузов;
  • Владельцы грузов осуществляют исключительно оплату зарезервированной площади склада;
  • Все установки, которые могут понадобиться в процессе работы, уже имеются на территории склада;
  • Расходы на оплату коммунальных платежей и содержание рабочих включаются в стоимость услуг ответственного хранения;
  • В комплекс услуг также входит: транспортировка, комплексная обработка контейнерного груза, маркировка, прочее.

Если вам понадобились подобные услуги, то вы запросто можете обратиться к специалистам вышеупомянутой компании, которые смогут предоставить все необходимые консультации.